此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 新闻分类导航
教学工作
教研教改
幼教园地
小学园地
中学园地
艺术教育
语言文字
  首页教学工作幼教园地  
热烈祝贺星尚幼儿园顺利通过“番禺区规范化幼儿园”评估
添加时间:2019-01-04 09:57:59  来源: 本站  作者:admin

  广州市番禺区大龙街星尚幼儿园创办于2018年,座落在星尚花园小区内,是启雅教育集团倾力打造的一所全日制普惠性民办幼儿园。幼儿园占地3900㎡,布局典雅舒适、富有童趣、庭院开阔、活动场地充足,设施设备齐全,是一所集绿化、美化、儿童化、教育化为一体的幼儿园。

 

  2018年12月26日,广州市番禺区规范园评估小组莅临我园进行了规范化幼儿园的评估工作。专家组实地查看了幼儿园整体环境、功能室、设施设备、教玩具、区角设置及环境布置。通过听取自评报告、实地查看、查阅资料等方式,对办园条件、园务管理、师资队伍、安全工作、卫生保健、教育教学等各项工作进行了全面、深入的核查。

 

640.webp (16).jpg

 

640.webp (17).jpg

 

640.webp (18).jpg

 

640.webp (19).jpg

 

640.webp (20).jpg

 

640.webp (21).jpg

 

640.webp (22).jpg

 

  反馈意见会上,专家组皆对幼儿园发展规划、环境设施、办园理念等给予了充分肯定和表扬,同时也提出了宝贵的意见和建议,今后我园将不断总结与改进,踏实做好各项工作,进一步规范幼儿园管理工作,加强师资队伍建设,使幼儿园办园水平再上一个新台阶,以此推动幼儿园各项工作的全面进步和发展!

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270