此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 新闻分类导航
教育信息
教育简讯
教育成果
  首页教育信息教育成果  
广东省优秀青年教师义务送教下乡
添加时间:2009-11-20 14:43:11  来源: 本站  作者:admin

为促进我省欠发达地区的小学数学教学发展,支援山区教育,由省教育厅教研室数学科组织的“广东省优秀青年教师义务送教下乡活动”,于2009年11月17日至18日在云浮市郁南县举行。番禺区石碁镇罗家桥虹小学简树恩老师受邀参加本次活动。

 

在本次送教活动中,简树恩老师为郁南县教师展示了一节精彩的课例。课堂上,简老师巧妙地引导学生积极主动学习,在判断思考、运用拓展等学习活动中提高学生的数学素养。简老师独特教学风格、高效的课堂教学效果赢得了与会的专家、老师阵阵热烈掌声,获得了专家们的一致好评。

 

简树恩老师是石碁镇众多快速成长青年骨干教师中的一个,他是番禺区第四届教学新秀评比获得小学高年段组一等奖获得者,并曾代表广州市参加广东省小学数学教师课堂教学比赛获得第二名。在本次送教活动中,他又一次展示了自己的教学技巧,并取得了理想的效果。

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270