此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 新闻分类导航
教育信息
教育简讯
教育成果
  首页教育信息教育成果  
文边小学以实际行动关心病重教师
添加时间:2009-11-10 14:49:12  来源: 本站  作者:admin

 11月10日,一声咋雷划过宁静的文边小学上空:简咏颜老师因“类风湿性心脏病”手术后出现病情恶化,被转到广州珠江医院抢救,生命危在旦夕!

 

学校领导获知情况后,马上召开教师会议商量对策:安排部分教师代课,在校内起草并宣读师生捐款倡议书,向镇扶贫教育基金申请拔款,组织和分批安排本校教师到广州珠江医院探病。

 

11月11日中午,镇教育工会副主席陈莉莉同志、工会执委罗镜新校长在文边小学陈校长、黎主任以及工会小组长的陪同前往广州珠江医院探问。11月12日下午,陈校长再次与几位本校教师一起,带上文边小学全体师生的捐款和问候,赶往广州市珠江医院进行慰问简老师。

新闻衍接:

11月11日,镇“扶贫教育基金”批复下拔两万元作简咏颜老师的医疗费用。11月12日,文边小学举行了捐款仪式,当天共筹得善款肆仟叁百壹拾玖元。

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270