此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 新闻分类导航
教育信息
教育简讯
教育成果
  首页教育信息教育成果  
石碁镇东怡小学张嘉为当选广州市少先队理事
添加时间:2009-10-27 14:56:39  来源: 本站  作者:admin

20091204104221_Logo.jpg

图1:张嘉为同学参加活动



     2009年10月25日至26日,中国少年先锋队广州市第十一次代表大会在广州蓓蕾剧院胜利召开了,东怡小学五年级大队长张嘉为同学当选为本次少代会理事。

 

今年9月份,中国少年先锋队广州市第十一届理事会常务理事竞选在广州市少年宫拉开了帷幕。来自广州市12个区(县)51名少先队员候选人纷纷登台亮相,他们都拿出看家本领,展示自己的才干,竞逐“广州市少先队第十一届理事会理事”。东怡小学张嘉为同学凭着沉着冷静的状态,坚持不懈的精神,顺利通过了一分钟自我介绍、一分钟提案展示及一分钟答辩等环节,10月26日终于脱颖而出,博得了在场的评委的青睐,成功当选,并担任了权益部副部长一职。

在本次大会上,张嘉为同学与广州市人大代表会面,向市人大代表提交议案,还与领导一起参观了市少年宫。特别高兴的是张嘉为同学还代表东怡小学上接受了“广州市红旗大队”颁奖,为全东怡小学争得了荣誉。

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270