此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 新闻分类导航
教育信息
教育简讯
教育成果
  首页教育信息教育成果  
石碁镇2009年中小学生田径运动会胜利闭幕
添加时间:2009-10-25 15:00:01  来源: 本站  作者:admin

2009年10月25日下午,在石碁三中的田径场内,随着男子4×100米比赛枪声的响起,田径比赛进入到最高潮。随着该项目的结束,为期二天半的石碁镇中小学生田径运动会也拉下帷幕。

 

为了进一步推动实施素质教育,石碁镇于10月23日在石碁三中举行了2009年中小学生田径运动会,共有35支队伍参加400多人参加。田径运动会设有跑步、铅球、跳高、跳远等项目,分中学组、小学组等。在比赛中,同学们不畏辛苦,发挥了团结友爱、顽强拼搏的体育精神,赛出了风格、赛出了水平。

 

经过激烈角逐,石碁中心小学和石碁四中以绝对的优势分别获得了小学组和中学组的团体总分第一名,获得小学组团体总分第二至第八名分别是:东怡小学、沙涌小学、海傍小学、石岗小学、旧水坑小学、仲元实验小学、小龙小学;获得中学组总分第二名和第三名分别是石碁三中、仲元实验中学。

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270