此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 新闻分类导航
教育信息
教育简讯
教育成果
  首页教育信息教育成果  
石基镇举行第九届少年儿童“露一手”才艺比赛
添加时间:2009-06-05 15:36:52  来源: 本站  作者:admin

11.jpg

 

为全面贯彻《中共中央关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》的精神,活跃校园生活,发掘学生的潜能,激活学生的亮点,发展学生的特长,给有特长的学生提供“扬长”的平台,推进石碁镇学校体艺工作的开展,石碁镇团委和石碁镇教育指导中心于2009年6月上旬隆重举办了石碁镇第九届少年儿童“露一手”才艺比赛。比赛项目有声乐类、器乐类、书画类。全镇35所中小学(含民校)共1000多人参加了比赛。第九届“露一手”三个类别中共评出一等奖34名、二等奖48名、三等奖41名、优秀辅导老师30名。主办单位对获奖的学生和老师给予了奖励。


    “露一手”才艺展示是石碁镇艺术工作的传统项目,每年定期举办。其目的主要是检查学校落实素质教育的情况,对推动石碁镇素质教育工作起到很好的作用。

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270