新闻分类导航
教育信息
教育简讯
教育成果
  首页教育信息教育简讯  
石碁教育指导中心召开视频工作会议
添加时间:2020-02-16 10:24:32  来源: 育龙中学  作者:admin

  2月15日,石碁教育指导中心召开视频工作会议,中小学校长、园长共计100余人参加,会议传达番禺区教育局高达流副局长关于防疫工作视频会议精神,通报近日省、市督查、暗访反馈情况,结合石碁片区的实际情况,向全体校长(园长)提出近期工作要求。本次由石碁教育指导中心主任彭朝晖主持,石碁教育指导中心副主任、正副书记及部分教研员列席会议。

 

640.webp (3).jpg


  会议首先对近期省、市督查、暗访组督查情况进行反馈,内容包括:培训机构是否进行线上培训、民办学校是否组织教师回校、各中小学(幼儿园)值班领导、保安、老师等是否准时到岗、中小学(幼儿园)消毒及疫情预案、台账等材料准备情况进行通报。

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

  彭朝晖同志向各校长(园长)提出要求:一是提高政治站位,党委和领导干部特别是主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,扛起政治责任、领导责任、工作责任,以身作则,党政领导亲自抓,分管领导具体抓;二是各单位结合学校实际情况制定和完善“两案” “九制”, 特别是湖北人员返穗报表、台账要做好,要求数据一定要准确,形成一人一台账;三是认真落实广州市关于防控疫情工作3号通知精神;四是加强对教师、工作人员培训,各单位制定培训工作方案,开课前务必对学校行政干部、班主任、卫生员、后勤人员等进行相应防疫工作培训;五是要继续做好防疫工作的宣传教育工作;六是做好开学前食堂和饮用水管理、开展全校环境卫生清洁活动等要求。

 

石碁教育指导中心

2020年2月15日

审核人:admin 收藏本页
关于我们 | 联系我们
地址:广州市番禺区石碁镇岐山南路15号
办公室电话:(86-20)84851699 招生咨询电话:中小学(86-20)34560203 幼儿园(86-20)84851678
Copyright 2009 石碁教育指导中心版权所有 粤ICP备05145270